2019年08月24日 星期六

  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微信
  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微博

中国人口宣传教育网北京站

China Population Communication Network -Beijing

北京市计划生育服务指导中心 主办

build
 

《安全的负责任的性行为是什么样的?》

2018-11-06

帮助孩子完成青春期,顺利走向成年,一直都是人类面临的巨大挑战之一,其中人类的性和人际关系是核心问题。

联合国性教育指导纲要指出,在任何一个国度里,父母和孩子讨论性的问题都不是一件容易的事情。父母和家庭在孩子的性价值观的形成发挥着至关重要的作用,孩子需要了掌握相关的知识和技能,以便在性行为、人际关系、艾滋病病毒和其他性传播感染等问题上做出负责的决定。

什么是性教育?性教育包含什么内容?跟孩子谈性什么样的契机需要把握?关于性,家人之间有什么样的边界?什么样的性行为是安全的负责任的性行为?

2018年11月6日20:00《家庭健康新空间》,中国性学会青少年专委会委员、心理健康教师黄莉莉,还有健康主播高菲等你,一一答疑解惑,只给你最有用的。

直播地址:http://www.nhfpccpcc.org.cn/live/index/


分享到: 更多