2018年10月22日 星期一

  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微信
  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微博

中国人口宣传教育网北京站

China Population Communication Network -Beijing

北京市计划生育服务指导中心 主办

build
 

《明天我们如何养老?》(二)

2018-07-03

老龄化、空巢化正在成为我们不得不面临的日趋严重的社会问题,需要全社会来积极应对。为此,我们《家庭健康新空间》推出《幸福九九》系列养老话题节目,和大家一起来了解中国老龄化现状、讨论对策、弘扬爱老敬老的民族传统、共同突围养老困境传播老年保健和医疗知识等,希望能够为积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展,发挥一些作用。今天我们再次迎来全国老龄工作委员会办公室副主任吴玉韶先生,分享他的老龄工作实践与思考的独到见解。

就在2018年7月3日20:00《家庭健康新空间》,还有健康主播高菲,只给你最有用的。

直播地址:http://www.nhfpccpcc.org.cn/live/index/


分享到: 更多