2018年10月22日 星期一

  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微信
  • qrcode

    国家人口宣传教育网 北京站

    we-chat微博

中国人口宣传教育网北京站

China Population Communication Network -Beijing

北京市计划生育服务指导中心 主办

build

今夜私语时

《今夜私语时》栏目背景:节目开播时间是1999年,至今已播出17年。随着互联网的发展,目前节目已基本覆盖全国。主要内容:幸福家庭、婚恋情感心理、伴侣关系。
《今夜私语时》嘉宾团队:节目主要邀请北京乃至全国知名的心理咨询师、心理医生、情感专家、社会伦理领域相关专家学者,为受众解答情感心理问题。
《今夜私语时》主持人孙岩 ,毕业于中国传媒大学播音系,孙岩个人曾获全国主持人金话筒提名奖,北京市优秀新闻工作者,主持作品获中国广播奖,北京广播奖,个人曾多次被评为北京电台听众喜爱的优秀主持人。
《今夜私语时》栏目是一档以关注百姓幸福生活,创建和谐家庭为主体的栏目。主要以情感心理、伴侣关系为主题,节目始终在传播都市正能量,传递科普、健康、有趣、有益的生活理念。充分表达着人性关怀。 通过与北京市人口和计划宣传教育中心合作的方式,在节目中和大家分享交流,传达对生活的体察与热爱,和众多全国知名的心理专家和社会学者一起为听众悉心梳理人生道路上遇到的各种心理困扰和情感难题。
《今夜私语时》公众微信号 :jinyesiyushi
新浪微博:北京电台主持人孙岩
《今夜私语时》2017年广播频率播出:北京人民广播电台FM107.3北京城市广播
➢节目时长:55分钟
➢播出时段:22:00—22:55
➢播出频次:周一至周日
➢主持人:周一至周五 孙岩/周六周日 殷超